Boisson Spiritueuse - Rhum Cacao/Noisette
Prix / L : 64,28€
Origine des produits :
Rhum Agricole des Antilles Françaises
Cacao - Origine Pérou
Noisette - Origine France
Saveur J - Cacao/Noisette :
La saveur “J” de la gamme “Infusion” se prête à une conservation aussi bien au congélateur qu’à température ambiante, offrant une expérience gustative rafraîchissante en version givrée ou réconfortante en version chaude.
Élaborée à partir d’un cacao originaire du Pérou, cru à 100%, cette infusion séduira les amateurs de cacao avec son amertume distinctive. Accompagnée de noisettes torréfiées en France originaires de Turquie, elles apportent une douceur et une rondeur variables selon la température de dégustation. La façon dont vous appréciez cette merveille, qu’elle soit givrée ou chaude, transforme l’expérience gustative, dévoilant des notes de tête différentes.
Le terme qui s’impose à chaque dégustation : “RÉCONFORTANT”.
Sensations givrées*
Détail en bas de page
Sensations chaudes*
Détail en bas de page
Sirop de canne fait maison
Pourcentage ingrédients :
Rhum Agricole des Antilles Françaises 72.6% vol. : 45%
Infusion (eau, cacao, noisette) : 45%
Sirop : 10%
Vol. d’alcool :
33% vol.
Contenance :
70cl
Conseil de consommation* :
Déguster givrée, à température ambiante ou chaud à votre convenance
Conseil de conservation* :
Congélateur ou température ambiante
Boisson Spiritueuse - Rhum Cacao/Noisette
Prix / L : 64,28€
Origine des produits :
Rhum Agricole des Antilles Françaises
Cacao - Origine Pérou
Noisette - Origine France
Saveur J - Cacao/Noisette :
La saveur “J” de la gamme “Infusion” se prête à une conservation aussi bien au congélateur qu’à température ambiante, offrant une expérience gustative rafraîchissante en version givrée ou réconfortante en version chaude.
Élaborée à partir d’un cacao originaire du Pérou, cru à 100%, cette infusion séduira les amateurs de cacao avec son amertume distinctive. Accompagnée de noisettes torréfiées en France originaires de Turquie, elles apportent une douceur et une rondeur variables selon la température de dégustation. La façon dont vous appréciez cette merveille, qu’elle soit givrée ou chaude, transforme l’expérience gustative, dévoilant des notes de tête différentes.
Le terme qui s’impose à chaque dégustation : “RÉCONFORTANT”.
Sensations givrées*
Détail en bas de page
Sensations chaudes*
Détail en bas de page
Sirop de canne fait maison
Pourcentage ingrédients :
Rhum Agricole des Antilles Françaises 72.6% vol. : 45%
Infusion (eau, cacao, noisette) : 45%
Sirop : 10%
Vol. d’alcool :
33% vol.
Contenance :
70cl
Conseil de consommation* :
Déguster givrée, à température ambiante ou chaud à votre convenance
Conseil de conservation* :
Congélateur ou température ambiante