Image 1 sur 3
Image 2 sur 3
Image 3 sur 3
Gariguette/Basilic - Douceur des Îles
Liqueur au Rhum Agricole blanc des Antilles Françaises
Prix / L : 60€
Origine des produits :
Fraises Gariguette – Origine France (Lot et Garonne) - Jus réalisé avec une purée de fruit
Basilic - Origine Kenya
Fait maison :
Jus de fruits et sirop de canne
Sensation olfactive*
Laissez-vous envoûter par l’arôme délicat de la fraise Gariguette, exalté par une touche de basilic frais. Une alliance subtile et raffinée qui éveille les sens.
Sensation gustative*
Laissez-vous envoûter par l’arôme délicat de la fraise Gariguette, exalté par une touche de basilic frais. Une alliance subtile et raffinée qui éveille les sens.
Pourcentage ingrédients :
Jus de fruit : 64,47%
Rhum Agricole des Antilles Françaises 73.6% vol. : 24,10%
Sirop de canne : 11,43%
Vol. d’alcool :
17,5%
Contenance :
70cl
Conseil de consommation :
Entre 5° et 10° et agiter avant de servir
Conseil de conservation :
Tenir à l’abri de la chaleur et de préférence au frais après ouverture
Liqueur au Rhum Agricole blanc des Antilles Françaises
Prix / L : 60€
Origine des produits :
Fraises Gariguette – Origine France (Lot et Garonne) - Jus réalisé avec une purée de fruit
Basilic - Origine Kenya
Fait maison :
Jus de fruits et sirop de canne
Sensation olfactive*
Laissez-vous envoûter par l’arôme délicat de la fraise Gariguette, exalté par une touche de basilic frais. Une alliance subtile et raffinée qui éveille les sens.
Sensation gustative*
Laissez-vous envoûter par l’arôme délicat de la fraise Gariguette, exalté par une touche de basilic frais. Une alliance subtile et raffinée qui éveille les sens.
Pourcentage ingrédients :
Jus de fruit : 64,47%
Rhum Agricole des Antilles Françaises 73.6% vol. : 24,10%
Sirop de canne : 11,43%
Vol. d’alcool :
17,5%
Contenance :
70cl
Conseil de consommation :
Entre 5° et 10° et agiter avant de servir
Conseil de conservation :
Tenir à l’abri de la chaleur et de préférence au frais après ouverture

